Die 1882-1883 erbaute Lutherkirche an der Duisburger Straße gehört zu den wichtigsten Speldorfer Denkmälern. Sie erinnert an die Geschichte des evangelischen Christentums in Speldorf und ist bis heute ein Ort lebendigen christlichen Glaubens.

Der Erhalt solcher Denkmäler geschieht nicht von selbst. Auch öffentliche Gelder reichen nicht, um die Lutherkirche dauerhaft zu erhalten.

Um den Bestand der Kirche auch für künftige Generationen zu sichern, hat das Presbyterium die Stiftung "Lutherkirche Mülheim an der Ruhr - Speldorf" errichtet.

Kommen Sie stiften!

Ihre Spende hilft, die Bausubstanz dauerhaft zu erhalten, die Lutherkirche denkmalgerecht zu restaurieren und die Außenanlagen zu pflegen.

Bei Bedarf kann die Stiftung auch den Erhalt weiterer Gebäude der Speldorfer Kirchengemeinde unterstützen.

Für weitere Fragen stehen Ihnen die Mitglieder des Stiftungsrates, Pfarrerin Katrin Schirmer und Werner Kamann gerne zur Verfügung.

Selbstverständlich bekommen Sie für Ihre Zuwendung eine Spendenbescheinigung.

KD-Bank Dortmund
Kontonummer