Die Kinder- und Jugendarbeit rund um unserer Jugendhaus KOLO
Koloniestraße 41

stellt sich auf einer eigenständigen Internetpräsenz vor.

Erfahren Sie mehr über unsere Gruppen und Freizeiten für Kinder- und Jugendliche auf:
Opens external link in new windowhttp://www.jugend-speldorf.de

Opens external link in new window

Kontakt:

Opens internal link in current windowDipl. Soz. Päd. Wolfgang Piontek

Hier können Sie den Freizeiten-Prospekt 2018 downloaden.

Sonntag, 10 bis 11 Uhr,
gemeinsamer Beginn im Gottesdienst der Lutherkirche

Gemeindehaus Mitte
Duisburger Straße 276

für Kinder zwischen vier und elf Jahren, an allen Sonntagen außer in den Schulferien,

am Karnevalssonntag fällt der Kigo aus!

Wenn Sie und Ihr Kind im Alter ab einem Jahr mit anderen Eltern und Kindern gemeinsam spielen, toben, ertasten, erforschen, singen, malen, basteln usw. wollen, ist ein Miniclub in einem unserer Gemeindehäuser der richtige Ort dazu.

Die Miniclubs finden in der Regel in der Woche vormittags für eineinhalb Stunden im Gemeindehaus Mitte oder im Gemeindehaus KOLO statt.

Wenn Sie selbst eine neue Gruppe anbieten möchten, stellen wir Ihnen gut ausgestattete Räume in den Gemeindehäusern Mitte und Kolo zur Verfügung. Bei der Planung und Durchführung können Ihnen erfahrene Leiterinnen beratend zur Seite stehen.

Die Minigottesdienste richten sich an Kinder von 1-3 Jahren und ihre Eltern, Großeltern, Tagesmütter oder andere Betreuungspersonen.

Sie finden vier Mal im Jahr an einem Donnerstag um 10 Uhr in der Lutherkirche statt. Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen, sich mit Saft oder Kaffee im Gemeindehaus Mitte zu stärken.