Musik

Die Kirchenmusik links der Ruhr bietet ein großes und buntes Spektrum an Möglichkeiten, sich gemeindeübergreifend in Broich/Saarn und Speldorf zu betätigen oder als Zuhörer die Fülle der musikalischen Gruppen in Gottesdiensten, bei Konzerten und in Andachten zu erfahren. Durch die vielfältigen Angebote, die die Kirchenmusiker*in machen können, entsteht eine große Bandbreite an Möglichkeiten der musikalischen Ausrichtung für jede Altersgruppe. Wir laden Sie herzlich ein, mitzumachen und sich über die Web-Seite weiterhin zu informieren.

An dieser Stelle finden Sie einen Überblick über Musik- und Kulturveranstaltungen im Raum der Kirchen in Mülheim.

schneider

Sven Schneider

E-Mail: sven.schneider@ekir.de

Daphne Tolzmann

Kantorin

E-Mail: daphne.tolzmann@ekir.de

Durch ihre Spende für die gemeinsame musikalische Arbeit in den beiden Kirchengemeinden Broich-Saarn und Speldorf werden wichtige Aufgaben mitfinanziert. Uns liegt am Herzen, dass Kinder und Jugendliche mit Freude an das Singen herangeführt werden. Gesang und Instrumentalspiel in Konzerten, Gottesdiensten und Workshops werden durch Ihren Beitrag mitgetragen. Kantor Sven Schneider gibt Ihnen dazu gerne weitere Auskunft

IBAN DE49 3506 0190 1011 1660 20,
Stichwort »Kirchenmusik Links der Ruhr«.

LG und Danke, Sven

Open-Air Gottesdienst

26.05.2022 - 11:00 Uhr

Familienzentrum – Mitte, Duisburger Str. 276

Open-Air Gottesdienstes gemeinsam Links der Ruhr an Christi Himmelfahrt

Herzliche Einladung im Garten des Familienzentrums Speldorf Mitte mit anschließendem Beisammensein.

Pfarrer Matthias Göttert und Team

Matinee

29.05.2022 - 11:45 Uhr

für Cello und Klavier / Cembalo

Cello: Fulbert Slenczka
Klavier/Cembalo: Sven Schneider

Fulbert Slenczka und Sven Schneider spielen italienische Musik des Barock.

Der Eintritt ist frei – die Künstler sammeln für die Anschaffung eines restaurierten Konzertflügels für die Lutherkirche.