Musik

Die Kirchenmusik links der Ruhr bietet ein großes und buntes Spektrum an Möglichkeiten, sich gemeindeübergreifend in Broich/Saarn und Speldorf zu betätigen oder als Zuhörer die Fülle der musikalischen Gruppen in Gottesdiensten, bei Konzerten und in Andachten zu erfahren. Durch die vielfältigen Angebote, die die Kirchenmusiker*in machen können, entsteht eine große Bandbreite an Möglichkeiten der musikalischen Ausrichtung für jede Altersgruppe. Wir laden Sie herzlich ein, mitzumachen und sich über die Web-Seite weiterhin zu informieren.

An dieser Stelle finden Sie einen Überblick über Musik- und Kulturveranstaltungen im Raum der Kirchen in Mülheim.

schneider

Sven Schneider

E-Mail: sven.schneider@ekir.de

Daphne Tolzmann

Kantorin
E-Mail: daphne.tolzmann@ekir.de

Durch ihre Spende für die gemeinsame musikalische Arbeit in den beiden Kirchengemeinden Broich-Saarn und Speldorf werden wichtige Aufgaben mitfinanziert. Uns liegt am Herzen, dass Kinder und Jugendliche mit Freude an das Singen herangeführt werden. Gesang und Instrumentalspiel in Konzerten, Gottesdiensten und Workshops werden durch Ihren Beitrag mitgetragen. Kantor Sven Schneider gibt Ihnen dazu gerne weitere Auskunft

IBAN DE49 3506 0190 1011 1660 20,
Stichwort »Kirchenmusik Links der Ruhr«.

Orgelandacht „Mittendrin“

07.12.2022 - 18:00 Uhr

Mitten im Leben eine Auszeit mit Orgelmusik und kleinen Texten.

mit Sven Schneider an der Orgel und Michaela Langfeld.

Gloria in Excelsis III

11.12.2022 - 17:00 Uhr

Advents- und Weihnachtslieder zum Hören und Mitsingen

Lissy Szakács – Saxophon Jamie Olano – Klavier
Gospelchor Links der Ruhr.
Eintritt frei – Spende erbeten für die Kirchenmusik Links der Ruhr

Speldorf singt!

15.12.2022 - 18:15 Uhr

Gemeindehaus – Mitte, Duisburger Str. 276

Weihnachtliche Schlager, Hits und Evergreens

Gemütliches Singen mit Gleichgesinnten. Mitsingen kann jede und jeder. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, die Texte werden auf eine Leinwand projiziert. Auch eine gemütliche Pause ist eingeplant. Dauer ca. 2 Stunden. Leitende Stimme und Klavier: Ulrike Schön Eintritt frei, Spende erbeten!

Veranstalter: Kirchenmusik Links der Ruhr und Erwachsenenarbeit 60+Ev. Kirchengemeinde Speldorf
Informationen bei: Michaela Langfeld,
langfeld@kirche-muelheim.de, Tel. 0208 496234

Orgelandacht „Mittendrin“

10.01.2023 - 18:00 Uhr

Mitten im Leben eine Auszeit mit Orgelmusik und kleinen Texten.

mit Sven Schneider an der Orgel und Michaela Langfeld.