ADVENTure – Abenteuer Advent

28.11.2019 - 18:00 Uhr

Gemeindehaus – Mitte, Duisburger Str. 276

Jedes Jahr das gleiche Abenteuer in der Adventszeit, alle Weihnachtsfeiern, Geschenkkäufe, Backvorhaben und Vorbereitungen unter einen Hut zu bekommen…oder mal Lust, das Abenteuer zu wagen, einige Traditionen über Bord zu werfen und die Adventszeit ganz anders zu erleben?

Weihnachtsbackstube

02.12.2019 - 10:00 Uhr

Gemeindehaus – Mitte, Duisburger Str. 276

Es ist schon eine schöne Tradion:
Bei Adventsgeschichten und Musik werden wir – wie in den letzten Jahren – am Montag nach dem 1. Advent Plätzchen backen, verzieren und verpacken, das Gemeindehaus mit leckerem Du erfüllen und vor allem uns auf diese schöne Jahreszeit mit allen Sinnen einstimmen.
Um genügend Teig vorbereitet zu haben, freue ich mich ab Anfang November über Ihre Anmeldung.
Michaela Langfeld

Kindermusical zum Advent

08.12.2019 - 10:00 Uhr

Kinderchor an der Lutherkirche
Musikalische Leitung: Sven Schneider
Liturgie: Matthias Göttert

„Speldorf singt“

19.12.2019 - 17:30 Uhr

Gemeindehaus – Mitte, Duisburger Str. 276

Abenteuer Advent Schlager, Hits und Evergreens rund ums Lagerfeuer zum Thema Advent und Weihnachten Herzliche Einladung an alle, die sich an einem oder zwei Abenden im Advent Zeit für sich selbst nehmen und sich auf das Abenteuer Advent freuen!

Leitung: Michaela Langfeld